Пусть кружит светлая метель. Крещенье с нами!

Тамара Панина
Пусть кружит светлая метель. Крещенье с нами!
Спустилась Божья Благодать в снежинках малых.
И Радость неба нам дана, она во взоре...
Прольется чистая слеза, уйдут все хвори...

Мы в сердце бережно храним в надежду веру.
И вновь открыта настежь дверь в Чертог Священный.
И в каждом доме тишина, уют и трепет.
И Ангелы спустились к нам на крыльях белых...

Любовью дышит вся Земля в сей миг прекрасный.
Благословенна чистота слезы, сбежавшей.
Метель метет, в окно стучит, мороз крепчает.
А мир согрет огнем свечей, горящих в Храме...
*
(19.01.2016г.)