Душа

Андрей Ушаков
Душа разорванная в клочья,
Растерзанная на куски
Лежала в ржи,меж двух обочин
Двух трактов сельских,от тоски

В которой рвались струны нервов
Неразделённостью любви,
Вплетая в мысли скуки перлы
Весь остудив души порыв

Как будто истекая кровью
Слабели мышцы,только взор
Ещё горел,но с некой болью,
Не видя на небе узор

Сей взор в небесность слал сигналы,
Что в теле гибнет та душа,
Которая не перестала
Любить и верить в брудершафт...

Отчаянною силой воли
Душа над рожью вознеслась
Стремительно,как в резкой боли
Ко встрече,думами стремясь...

Порыв оценен адекватно
И в ржи вам тела не найти...
Бывает же,отнюдь?! Занятно,
Скрестились тракты те в пути...
19.01.2016г.   У.А.В.