Сон

Илья Шилов
Вижу спите крепким сном
И прерывать ваш сон не стану
Всего лишь сладких снов я пожелаю
И нежно вас поцеловав,уйду,
Ведь не хочу тревожить вас и ваш прекрасный сон.
А по утру проснетесь,
С прекрасным настроеньем посмотрите в окно
И увидите все то,чего вы так хотели:
Солнышко блестит,игриво во всех светит;
Трава зеленая стоит,как запах,что манит вас везде,
А где же я,наверное хотите вы узнать?
А я сижу в любимом кресле,любуясь на эту красоту
И жду...и жду,и жду,и жду,
Пока не спуститесь,чтоб прогуляться,
Чтоб взять цветы с полей и лицезреть пейзаж прекрасный,
Который заманил нас в этот дом,в котором мы живем.
А после почитаем пару книг:
Одна романами насыщенна,
Другая разными стихами,ну и прозой тоже.
И под конец красивого денька,когда уснете
Я снова пожелаю сладких снов и поцелую нежно в щеку,
А после сяду в кресло,в котором так люблю сидеть
И под просмотром разных книг усну-проснусь
И буду ждать и ждать,и ждать
Пока вы не проснетесь снова