Статусность

Татьяна Римарь
Я ненавижу статусность ,ее законы...Она всегда диктует,что успешно ,модно...
Количество дипломов на большой на стене...Неразбериха в чувствах и уверенность в уме...Она как скорлупа скрывает да и не...И прячется за нею в нашем веке отсутствие души ,присутствие в ней человека....

Но есть другая статусность,она скромней,отзывчевее и живей.Ей не важны надушенность и пудра-она лишь искренна и мУдра...


Я не люблю победоносность взглядов...Систему мощи в их зарядах..Мне нравится открытость,гибкость..Раскаяние и слезы при потерях и ошибках..Мне нравится ,кто может извинится...Способен после ссоры помириться....Мне нравится принятие решений а не расхожих и убогих мнений....