С Крещением вас, православные!

Людмила Ефанова
С Крещением вас, православные!
Господь нас любит. Каждый год
На Землю, на обетованную,
Свою Любовь водою льет.
Вода повсюду освящается,  (меняет структуру, как говорит наука)
Не только в храмах и церквах.
Народ бесстрашно раздевается
В мороз и с головой бабах!
В купель с названьем "Иордания",
В память о Господе, когда
Он погружался для признания
Крещения. Прошли века,
Но каждый год, в канун Крещения,
Вода меняет свой "кристалл"       (структуру)
И освящает Землю грешную
И нас, кто веру не предал.
     19.01.16г