старое забытое

Александр Ирин
Как вернуть в вас веру.вы не знаете?
Ведь раньше верил и любил,
Но вы не от любви- от денег таете,
Ваш алчный взгляд
Внутри все заморозил и убил
И сколько раз пытался жизнь наладить!
И греть
      и целовать
                и гладить.
Теперь я не хочу
Да и не буду
Кого то приручать
И в душу гадить(ДАО)