Встреча

Елена Викторовна Осипова
Ты на негнущихся ногах
Идёшь своей судьбе навстречу,
Страх и смущение в глазах,
Каким же станет этот вечер?

В его глазах знакомый блеск
И ты пьянеешь без спиртного,
В камине дров весёлый треск
Зовёт в воспоминанья снова.

Пусть сожжены давно мосты,
Но вам их строить снова вместе,
Раскрасьте кисточкой холсты,
Чтоб вам хватило лет на двести.

Сидите у окна в кафе,
Обнявшись за руки, как дети,
И ты не знаешь, что спросить,
А он не знает, что ответить?

Октябрь 2014г.