Записать бы тишину на диктофон...

Дмитрий Гаркунов
Записать бы тишину  на диктофон
И включить на полную громкость.
Среди белых стен, будто среди облаков
Уйти в себя глубоко и на долго.
И подумать о том как живёт человечества мир
Полный злобы,
И понять как тебе хорошо, когда рядом нет шумных прохожих.
Как хорошо порой побыть одной,
В стороне от оживлённых города улиц,
По которым двадцать четыре часа толпа серых роботов ходит.
Ты пойми. такое с тобой один раз на сто лет происходит.