Вода

Слава Сорокин
все слова - пустые звуки
все стихи - сплошной п#здёж
от разлуки до разлуки
каждый день.
...бросает в дрожь
от надежд и обещаний
от пустой б#ядь болтовни
от нелепых оправданий
и надуманной х#йни

лучше сразу всё прикончить
н#***рившись вином
и в подъезде себя кончить
чем ломиться в пустой дом
здесь у слов нет окончаний
зато куча пересадок
эта ложь в конец достала
ничего уже не надо

дождь разбавит переулки
перекрасит в мокрый стены
сточит камни под подошвой
всё кругом затопит пеной
проклиная эту воду
я приду к тебе незвано
всех кругом б#ядь ненавижу
но тебе я доверяю