Пришла пора

Артем Бессмертный
Пришла пора, восстать друзья,
Пока горит в сердцах искра,
Смогу спасти тебя лишь я, пока горит одна искра!
Душа, освободиться навсегда.

Давай, победим тогда,
Соединив наши сердца,
Станет единой душа,
И жизнь, не покинет меня.

И вспыхнут, людские сердца!
Когда восстанет душа,
Путь ты откроешь для себя,
Я видеть буду, рад тебя.

Живи сейчас, открой глаза,
Тебе дала судьба, ключ от замка,
Сними оковы же с себя,
Уже, пришла пора.