Над городом Андерсена. Не шуми...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Топ-топ.
Топ-топ…

Ходят
Сны
В старинных
Залах.
Тихо
Цокают
Столетья.

Фолианты мемуаров…
Капли яда
Для бессмертья…

На тебя
Глядят
С полотен
Дамы,
Дети,
Кавалеры.

Это … сон.
Один из
Сотен,
Что выходят
Из  портьеры.

Семенят
Вороньи лапки
За девчонкой
Босоногой.

Тихо-тихо…
Без оглядки…
Мимо снов
Охраны строгой.

Топ-топ.
Топ-топ…

.

Иллюстрация
Ники Гольц