Похороните меня рядом с Нею

Юмакулов Руслан
Похороните меня рядом с Нею,
И оставьте нас наедине.
Пусть её я обнять не сумею -
Полежу рядом с Ней в тишине.

Я - как в юности - молод и робок,
Ты, краснея, смеёшься в ответ.
Как не смотрятся эти два гроба!
Как прекрасен обычный рассвет!

Мне бы сил приласкать её руки,
Заглянуть в успокоенный взгляд.
Будто не было этой разлуки,
Будто не было этому клятв.

Что же это!? Я словно немею...
Будто смерть на моей седине.
Похороните меня рядом с Нею,
И оставьте нас наедине.