Чёрная ведьма

Ольга Денисова-Зайцева
Ну, как же не бороться мне с тобой? -
Ты убиваешь души колдовством,
господствуешь над ада тёмным дном,
тягаешься с Архангела судьбой?

Ну, как же не бороться мне с тобой? -
Ты позабыла Свет. - И - тлеет мгла.
Метлою ведьмы души замела...
Любовь - пытаешься закрыть - собой?

Ну, как же не бороться мне с тобой?