Из октября бегом в апрель...

Екатерина Лучинская
Из октября бегом в апрель,
Надев два крылышка затей,
Поставив волосы торчком,
Украв дух война, и бегом.

Надев смешную маску деда,
Напрыгаться вплоть до обеда,
Раскрасить молнию мелком,
Чтоб, не спалить весь дом.

Смеяться громко от души,
Приклеив на себя усы,
Ложиться в детскую кроватку,
И притвориться сладко спящим.

Взрастить в горшках свои грибы,
Невероятной высоты,
И пригласить своих друзей,
С корзинкой прибежать скорей.

Поесть вагон больших идей,
И радость жизни веселей,
Почувствовать уют добра,
Все это-детства пелена!