не выход

Миша Гринфельд
как бросить страсть,остепениться,
ведь ей болею много лет,
есть выход-можно застрелиться...
да только нужен пистолет

а пистолета,кстати,нету-
на страсть все денежки ушли,
пустила по миру,по свету,
шагать теперь вокруг земли

да и не выход это вовсе,
смешно-но могут наказать!
в жизнь верю свято смерти после,
где за поступки отвечать

хочу давно остановиться,
но не могу-вот в чём беда,
возможно мне в бега пуститься,
но не в другие города

а в степь,тайгу,где бездорожно,
пусть в джунглях Африки осесть,
где казино нет...хоть возможно
и там уже их уйма есть

да и чем буду там питаться?
не мышек в поле же ловить!
и с кем там,с зайцами общаться?
в дупле зимой как белка жить?

не выход...что же остаётся?
как сила воли мне нужна!
купил бы три,где продаётся
(вдруг поломается одна)?

не выход-хрен её где купишь!
а где же выход?нет его,
что ни дерзнёшь,как ни поступишь,
в итоге-с маком ничего

вот был бы президентом мира-
издал указ:"играть нельзя!",
ха-президентом!и квартира,
где проживаю не моя

в монахи что ли подрядиться...
там нет рулетки,что за бред?
как страсть забыть,остановиться?
кто бы толковый дал совет...

:-)