Музыка Земли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучала музыка Земли,
Звеня своим хрустальным ликом,
И в радужных блестящих бликах
С в е т излучался от души!..

Он отражал свое сиянье
Волшебной музыкой внутри,
И зажигалось мирозданье,
Жизнь вдохновляя для Любви!

Из капелек росы священной
Земля сияла от души,
С мелодией проникновенной
Рождался в каждом мир Любви!..