Спокойной ночи, мой любимый!

Валентина Пурахина
Спокойной ночи, мой любимый!
Спокойной ночи, мой родной!
Душе и сердцу близкий... чтимый...
Любимый... Я всегда с тобой...

С тобою в слякоть, в дождь холодный
И снежной белою зимой,
И звездной ночью, в день морозный,
Сиренью пахнущей весной...

Спокойной ночи, мой любимый...
Уткнулась носом в твою грудь...
Целую... миг - неповторимый!
Шепчу... люблю... мой Ясный... Будь...


         23:17  15.01.2016. *