Распяла хунта Украину

Филатова Елена Александровна
Распяла хунта Украину,
Не спит банановый король,
Оскал свой обнажив звериный,
Слюной тайпана брызжет тролль.
Дескать, им Путин и Россия
Как кость! Как в горле ком стоит!
Но пусть Обама уж уймётся -
Орёл двуглавый победит!
Настанет час священной правды,
И рухнет чванный сателлит,
Зажгутся новые плеяды -
Россию славный ждёт зенит!