Я жду, когда же человечество исчезнет

Дмитрий Неплох
Я жду,когда же человечество исчезнет
Когда придёт последний день
Когда на всей земле весь свет померкнет
Когда же наконец всем завладеет тень

Грядёт Армагеддон, и от него вам не укрыться
Поддайтесь гневу,обнажите страх
Ведь в этот раз вам не удастся смыться
В конце концов,вы обратитесь в прах

Он неизбежен,как же вы наивны
Уж в этот раз,вам,тварям,не сбежать
Ваши попытки выжить мне противны
Придётся в этот раз вам смерть принять