Между Богом и Землёй

Павел Чайка
Любви было мало,
На всех не хватало.
У Божьего храма
Толпа напирала
На двери, где смертным
Любовь продавали.
Досталось немногим,
Но люди стояли.
Ругались, рыдали...

И только девчонка oдна
Улыбалась.
Она не примкнула
К толпе. Просто знала -
Любовь не купить,
Торопиться  не надо.
Она – Божий дар,
Данный свыше.
Награда...