Все думают, что есть проблема...

Владимир Истомин
Все думают, что есть проблема...
Писать стихи не  всем дано.
Но если есть с Любовью тема-
Стих в вас родится всё равно!
Вам только Мысли бы направить
НА ОСОЗНАНИЕ ГРЕХОВ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ НАДО Б БОГА СЛАВИТЬ!
ВЕДЬ БОГ И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ!
И если Он в нас всех пребудет,
Как самый яркий Свет Мечты,
Поверьте, Бог нас не осудит!
Ведь Мы в Единстве - Я и ТЫ!
Покажем искренним Землянам
Пример Божественных Высот!
Поверьте, НАМ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ!
БОГ В СЕРДЦЕ НАШЕМ ЗАПОЁТ!