Без тебя жить привык...

Николай Немзоров
Без тебя жить уже привык,
Вместо сердца - холодный камень,
Я беззубый, небритый старик,
А когда-то веселый был парень,
Молодой, шальной, озорной,
Жизнь любил и девчонок тоже,
Только счастье прошло стороной,
И не рад в отражении роже,
Все так быстро произошло,
Зацепила мне сердце "игривая",
И поехало, и понесло,
Закрутила любовь красивая,
Хорошо с нею было мне. Да,
От нее потерял я голову,
А она, я не знал, лгала,
Упорхнула к другому соколу,
Для чего? Не пойму. Зачем?
Мое сердце разбила в пух, вдребезги,
Почему не со мной, а с тем,
От вопросов кипели уже мозги,
Ты любовь растоптала мою,
Без капельки сожаления,
Ну, а я? Я тебя люблю,
Я тебя люблю без сомнения,
Уж прошло столько страшных лет,
А забыть не могу "игривую",
Тот, проникший в мою душу, свет,
Ту девчонку, как фею, красивую,
Что сломала мне жизнь - пускай,
Она для меня - озарение,
Тот короткий миг - это рай,
Моей жизни свечи горение,
А теперь я один. Привык,
В моем сердце огонь не бушует,
Беззубый, небритый старик,
Судьбу я не ждал такую,
Что о прожитом сожалеть,
Ничего не изменишь. Пустое,
Знаю. Надо вперед смотреть,
Ну, а я? Все назад. Что такое?..

15.1.2016 г.