В НЕБО!

Егорова София Серафимовна
Ночной июль за окнами смеётся,
Виновник всех любовных переплётов..
А бисер пуговиц с рубашкой расстаётся,
Во имя восхитительных полётов!

Прохладой лунной месяц серебрится,
Наставив в небе ярких синих точек..
Но вздрогнули застенчиво ресницы
И полетел на люстру поясочек!


припев.
Под дождём тополиного снега,
Мы рванём в высоту,как птицы!
Огорошит нас новостью небо,
Что мы стали его частицей!



Пусть вечность на минуту задохнётся
От нежных и волнующих аккордов...
А люстра пусть не раз ещё качнётся
От наших установленных рекордов.

От счастья мир вокруг перевернётся!
Побольше бы таких переворотов..
А бисер пуговиц с рубашкой расстаётся
Во имя восхитительных полётов!