Кто спит - тот всегда прав

Наденька Охот
Ты ждёшь меня, Дульсик,
              Но сломан мой пульсик.
Залягу пожалуй на печь.
              Шумана, Шульца,
И.. дырку от дульца
              Надо как сало беречь.
Слева и справа
              "Клава" и "Слава",
И губки твои, Май Лав!
              Такая отрава..
Тьфу-тьфу в глаз лукавым:
              Кто спит - тот всегда прав!