Бариста 2

Алексей Ратушный
Вот сварил вам кофе! Быстро
Был нелёгким первый старт
Я художник кофе чистый
Ослепительный бариста
От искусства латте-арт

Моё кофе стоит мессы
Как Париж! Я в нём горю!
Не успел моргнуть – эспрессо
Для души мои компрессы
Выпить хочешь? Заварю!