финиш

Разис Саваран
Вот и кончилось все, что так долго сбывалось
Горек в устах восхищения мед.
И в сердце невольно сомненье закралось,
А есть-ли мне смысл ещё ,топать вперед?

Сколько и так-уж на куралесил
Рысью борзою в небо пыля,
Только вот, что-то не очень-то
Весел,
И кажется снова, что всё-это
зря.

И сколько б судьбы колесо не вращалось
Вряд-ли уж стану я век торопить,
 Чтоб то, о чем сердце тайком сокрушалось
Воспоминаниям подарить.