Из тысяч звёзд, годами преданных забвенью...

Макс Доктор
Из тысяч звёзд, годами преданных забвенью,
Близки лишь те, которых не достать,
Я стал в твоей судьбе одной ступенью,
А ты в моей смогла вершиной стать.

27.04.13