Я бы тебя унёс на руках...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Опять в окно прольётся свет луны
И будет ночь длинною словно век...
Ты далека и не приходят сны -
Я не смогу сомкнуть усталых век...

И буду вспоминать, как мы с тобой,
Однажды укатив к моей родне,
Познали деревенскую любовь,
Нам улыбались звёзды в вышине...

Припев:
Я бы тебя унёс
На руках туда, где пахнут травы...
Пряди твоих волос
Гладил... целовал тебя до утра бы....
Я бы тебя унёс...
Только ты сейчас со мной не рядом...
Самой желанной из грёз
Стала для меня и другой не надо....

2.
Я помню, как гуляли до зари
И в голубятне прятались от всех...
Счастливые, как дети были мы,
Встречали  поцелуями рассвет...

А утром, в неба купол голубой,
Мы запускали белых голубей....
Мне не забыть тебя, твою любовь
И я найду пути к душе твоей....