Наперекор

Ольга Пастернак
_
___
_____

Я не стану слушать вздор,
Отряхну от снега высь.
Полюблю наперекор.
Ты со мной? Поторопись.

Разве нужен нам балласт -
Мысли, прошлое и скарб?
Постарайся не упасть -
Облака всего лишь пар

Или неба переплёт.
Что не так? Глаза закрой.
Сам отправился в полёт.
Мне не страшно. Не впервой.
_____
___
_