Пустая кухня, холодный кофе...

Макс Доктор
Пустая кухня, холодный кофе,
Чужое утро на подоконник
Ложится тенью, ползёт брезгливо,
С какого чёрта опять тоскливо?!
На сердце камень мозолью грубой
Глаза закрыты
живи...
не думай...

03.06.13