Сеть

Тамила Гальченко
Два незнакомых человека
Пришли в сеть счастья поискать.
Обоим было нужно что-то.
Теперь,наверно, не узнать.
То солнце за окном,то вьюга,
Для них погода-интернет,
Сидят ,общаются друг с  другом,
Всегда на все готов ответ.
А если б встретились в реале,
Прошли б не поднимая глаз,
Они б друг друга не узнали,
Здесь есть кто хочешь....нету нас!
Одни надуманые маски,
На что надеты?Не поймешь.
Строчат в ночи друг другу сказки,
И сами верят в эту ложь.
Ты хочешь знать что за наука,
Свела двоих?Науки нет.
Мы где-то все нужны друг другу,
Но ведь реал-не интернет.
Ты здесь над тем лишь только властен,
Что заслужил своей судьбой,
Здесь нет придуманного счастья,
Здесь нужно быть самим собой.