нарисуй, пожалуйста, колыбель из марганца

Гелен Маркс
В одной Московской психбольнице лежала женщина, потерявшая мужа и ребенка в автоаварии. Она, к сожалению, не выдержала удара и сошла с ума. В психбольнице, в итоге, она повесилась. В ходе замятого расследования, полиция обнаружила следы телесного насилия, предположительно, медбратьями лечебницы.

Нарисуй, пожалуйста, колыбель из марганца
Выплесни на стену розовый раствор
В синих ,пусть, плащах стоят, кварцевые дьяволы
Грязные и пьяные , в свете дверных створ

Пусть тебя касаются, крепкими ручищами
Ты свои глаза закрой , сразу все пройдет
В колыбель из марганца я поставлю лампочку
И она посветит пусть, позжигает плоть

Ты не бойся главное, не рыдай, не двигайся
Пусть себе работают потные тела
Ты же знаешь, милая, я с тобой пока еще.
А вокруг зеленые, лишь, полутона.