Чудится...

Елена Алексеевна Миронова
Чудится, верится или не верится –
Кто-то с тобою, за правым плечом.
Что переменится – то перемелется,
А из муки пирожков напечём.

Плюшек и шанежек… В вязаных варежках
Счастье на санках, стараясь, везёт
Пухлый и маленький, в шубке и валенках,
Ангел-хранитель… И нам повезёт!