Какое счастье жить в любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье жить в любви
К своей чудеснейшей планете,
Беречь божественность Земли,
И быть за каждый миг в ответе!

Хранить святое для любви,
Оберегая мир священный,
Построить Счастье для судьбы
Своей душой благословенной!..