Погоня

Владимир Болховских
Как драконы дышат кони
пара клубы из ноздрей
фыркают и скалят зубы
волка чуют на хвосте
по зиме несется тройка
да буран из под саней
а за нею стая вОлков
морды в инее у всех
от дыханья намерзает
да и  вихри  от саней
щурят глазки свои волчьи
скалят зубы все сильней
только обогнать не могут
снег глубокий вдоль саней
кнут свистит в ударах хлестких
кучер бьет коней в галоп
в этой гонке сумасшедшей
кто сильней тот и живет !