У причала

Гузель Гайнуллина
Каждый день начинала сначала
Собирая себя по частям
Каждой клеточкой тела кричала
Я тебя никому не отдам

Не оставлю в пути на распутье
В темноте для тебя загорюсь
Буду рада каждой минуте
Что с тобою я рядом, клянусь

На меня теплый взгляд ты набросил
Поцелуями губы обжег
Мои волосы ветер взъерошил
Ну а душу ты не сберёг

Ты оставил меня у причала
Где свирепые волны шумят
Чтобы я твой корабль поджидала
Ты заглянешь. Минуток на пять

Я тебя провожала с улыбкой
Я тебе говорила дождусь
Только время стирает картинку
Льдом покрылась река ну и пусть