Обновление

Городничев Андрей
Устроено всё мудро.
И стройно - на удивление.
Господь нам каждое утро
Обновляет благословение.

Каждое утро - ново!
И день, и ночь - всё вновь!
В начале было Слово
И Бог нам даёт Любовь.