Где было место Божьей славы

Натали Продолякина
Где было место Божьей славы,
Сейчас развалины одни цветут.
Где дерзновенно служил Павел,
Теперь мечети – идолы живут.

Где место Господу живому здесь,
Где Вечный Бог во славе есть?
И где плоды, что сеяли Твои отцы,
Герои славы, где, правды  творцы?

Где дух свободы веет и дух правды,
Где Вечной Истины Твоей плоды?
Камни вас ждут, они уж вопиют.
Развалины восстановителей зовут.

Где храм Господень ты построишь
И место Богу Вечному устроишь?
Пусть в сердце Он твоём  живёт.
И правды  истина воинственно идёт,

Через тебя Бог хочет говорить
И новое по-новому творить,
Чтобы Его мечту осуществить,
Отца желание в жизни воплотить!

03.06.05г.