Лодочка любви

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Без следа пусть исчезнут грустинки,
Как снежинки растают в руке.
Одного мы с тобой половинки
И плывём по любовной реке.

Пусть препятствий мы множество встретим,
Не страшны нам препятствия те.
Мы их даже с тобой не заметим,
Отправляясь навстречу Мечте.

Ведь горячее сердце есть рядом -
От беды непременно спасёт.
Даже вёсел нам в лодке не надо -
Нас течение плавно несёт.

И причалит та лодочка скоро
К берегам, где есть тайна одна,
Где сверкнёт вдруг огня яркий всполох,
Где поймёшь, что тебе суждена.

19.01.16