Эти милые глаза

Марина Евтушок
Вы не увидите тот взгляд,
Глаза я спрячу под вуалью,
Хотя шикарный мой наряд,
Заметите вы даже с дали.

Ко мне вы робко,не спеша,
Как бы случайно подойдете,
Тихонько что-то прошептав,
Меня на танец позовете.

Ах эти милые глаза,
В них столько боли и печали,
Как хорошо что я свои,
Смогу да спрятать под вуалью.

Тот танец словно сказка был,
Мы в нем как бабочки порхали,
А вы застенчивый такой,
И даже имя не узнали.

Лишь только в памяти моей,
Тот танец долго помнить буду,
Ах эти милые глаза,
Я никогда вас не забуду.