Спутанность сознания

Галина Садовская 2
Перепады атмосферного давления
Вызывают спутанность сознания.
Я cебя сжимаю, как сцепление,
Ты себя даешь, как покаяние.

На щеках рябиновые просеки,
Зацвели морозным колким инеем.
У меня к тебе всегда вопросики,
У тебя ко мне сплошные линии...