Комментарий к фотографии

Сергей Сударчиков
Как-то ночью из окна,
Я приметил кабана.
Стоп, себе я говорю,
Надо завалить свинью.

Непростая животина
Эта хитрая скотина.
Морда наглая, с ухмылкой
Так бы дал по ней бутылкой.

Разрублю ее на части,
Ту скотину рыжей масти,
А на завтра у крыльца
Наварю всем холодца.

Все кабан, тебе капец,
Накормлю всех наконец.
Очень уж хорош подлец,
Этот самый холодец!