Пришла пора Творить Мечты...

Владимир Истомин
Пришла пора Творить Мечты!
Настал уж Миг Прозренья,
Чтобы без лишней суеты
Народ нашёл решенье!
Да, Мир трещит! И от того,
Насколько все проснутся...
Для Мира ведь важней всего
В МИГ СЧАСТЬЯ ОКУНУТЬСЯ!
Собрать бы все Мечты в одну,
Чтобы война пропала...
И встретить нам Любви Весну!
Неужто это мало?!
Коль Осознает весь Народ,
От Господа Частица,
ТОГДА И СКАЗКА ОЖИВЁТ,
Ты прилетай Жар Птица!
Все Сказки писаны о том,
ДОБРО ВЕДЬ ПОБЕЖДАЕТ!
Спросите, люди, где ваш Дом?
Творец об этом знает!
ОН ДОМ В ЛЮБВИ НАМ СОТВОРИЛ,
ЧТОБ ВСЕМ ЖИЛОСЬ ДОСТОЙНО!
И кто бы что не говорил,
ХОТЯТ ВСЕ ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ!
Попали в рабство суеты,
Мамоны и злословья...
Ну где, Народ, твои Мечты?!
А как же Жизнь с Любовью?!
ПРИШЛА ПОРА ТВОРИТЬ МЕЧТЫ,
ПОКА ЕЩЁ МЫ ВМЕСТЕ!
Зовёт нас Царство Красоты,
Достоинства и Чести!

   Ваша любящая Анастасия