Незнакомец...

Элиазар Скляр 2
"Оказались случайно мы в автобусе рядом.
Я сказала: «Не надо», но позволила взглядом.
Ты так ласково трогал разомлевшее тело,
И ночная дорога словно миг пролетела.

Сколько раз я взрывалась, я припомнить не с силах,
Жаль, ни имя, ни адрес я тогда не спросила."

(Эрочка)


***

Ты вначале мне руку положил на колени,
А потом их раздвинул своей нежной рукой,
Мы с тобою в автобусе...оба балдели.
Я кончала...мечтая остаться с тобой.

Но увы, в этом мире к концу все приходит
И блаженству когда-то приходит конец.
Я сошла не спросив телефон незнакомца
И в кромешной ночИ затерялся экспресс...