батарейка космос

Антон Притчард
то был твой цвет?
наверное, не разглядел
не видно на расстоянии
и от Москвы до Запорожья я без сознания
от количества несделанных дел
сделав выбор, с кем встречать рассвет
рискуешь ударить себя током, как батарейка
рискуешь прогадать

стреляный заяц в земле и снегу
но чистой
воды не знает кроме
в его заломанном в спираль доме
нет расстояния до камня и улыбок
но и ему, будь он раздет
и на обед кушая лапшу
намного проще, чем мне в конце концов решить
про кого я вообще пишу