Крещение

Ирина Фадеева 4
Любовью наполняется пространство
И чудо омовенья происходит.
И души о своем спасенье просят
Молитву к Богу с верой произносят.

Ликует Мир освобожденью
И радостью наполняется Душа.
Вода весь негатив уносит
Чтоб в чистом теле ожила душа.

И радуется Иордан, и Дух нисходит
Сегодня вспоминаем мы Христа.
И с благодарностью хвалу
Мы Богу произносим.

Пришел Спаситель в мир земной,
И Дух на нем.
Чтоб нас потом очистить от грехов.
18.01.15.