Предчувствие перемен

Светлада
Иссякли чувства, не осталось слов.
И только в полной тишине рояль
Звенит осколками разбитых снов,
В душе рождая нежную печаль.
И горечью несбывшихся надежд
Наполнена до края эта ночь.
Но ветер близких перемен так свеж,
Что хочется скорей сорваться прочь.
Бежать, врезаясь в темноту, как нож,
Не глядя за спину, взорвав мосты, -
Туда, где падает беззвучный дождь,
А истины понятны и просты.
Туда, где разом я найду слова,
Чтобы разрушить эту тишину,
Где лишь одна любовь всегда права,
И мир живёт в её хмельном плену.