Пропажа

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                2 МЕСТО В КОНКУРСЕ  "ЛЮБОПЫТСТВО" - 
                ФОТО-БЛИЦ ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА. 20.01.2016 г.

- Маруся! Ты?! – Нашлась моя пропажа!
  Из моря вышел, а твой след простыл…
  Я два часа уже брожу по пляжу –
  Вспотел, устал и выбился из сил.

  Да что случилось?  Ты меня не любишь?
  Не повернёшься, не поговоришь…
  Скажи скорее, кто все эти люди?
  И на кого ты смотришь, мой малыш?

- Не приставай, Колюнчик, я снимаю.
  Мужчина здесь такой красавчик! Ах!..-
  И рост хорош, и бицепсы играют.
  Вот если б он… меня… да на руках!..

- Вот это да! А я-то – глупый – думал
  Тебе сегодня руку предложить:
  Купил кольцо - отдал такую сумму,
  Что мог бы года три безбедно жить!

- Прости, Колюнчик (вот ведь баба-дура)!
  Тебя люблю! Давай скорей кольцо!
  Смотри: на фото мерзкая фигура
  И очень безобразное лицо.