Давай помолчим

Лоттоя Мелт
Мы очень тихо встанем в тихом поле
Ты тихо меня за руку возьмёшь
И в этом тихом, сладостном запое
Немую клятву вместе пропаём
Нас окружает музыка покоя
И тишина как Моцарт прозвучит
Нам очень хорошо сейчас с тобою
Я верю - нас никто не разлучит
И мы храним то хрупкое роптань
Тех клятв, которых Небу не забыть
Я так хочу с тобой стоять так
чаще
В немом Раю, просто молчать, смотреть