в трамвае...

Ольга Зинякова
Сегодня плакала в трамвае,
Тихонько плакала, чуть-чуть.
В окне трамвайном отражались,
Глаза...Ну, как их обмануть.

И нос распухший прижимался
Почти приплюснутый к стеклу.
Трамвай звенел, с пути сбивался,
Как в шторм качался на ветру.

Никто не видел мои слезы,
Все потому что за окном
Лил дождь..Такие вот прогнозы
И на стекле и за стеклом.

Да и кому какое дело
До чьей то маленькой души,
Что плакала так неумело,
Трамвай и тот - спешил, спешил...